I CORSI DI OTTOBRE 2016

 

CORSO DI PASTICCERIA

I DOLCI DELLA COLAZIONE……

DA ASSAPORARE ANCHE A MERENDA…..

dolci, fragranti, profumati, cremosi ……

Chef:Alessio Piantanida

Giovedì 13 ottobre 2016 orario: 20.30 – 23.00

MENÙ

KRAPFEN RIPIENI

BRIOCHES CON IL TUPPO

 MACALLÉ SICILIANO

 CIAMBELLE GLASSATE

Costo della lezione €. 40,00

 

CORSO DI PANIFICAZIONE

PANIFICAZIONE A PASTA MADRE 

Chef:Monica Vailetta

Esperta in cucina naturale, basata essenzialmente sull’utilizzo di prodotti integrali e biologici

Monica è cuoco e terapista alimentare, diplomata alla SANA GOLA (Milano)  CUISINE ET SANTE’ (Francia)  KUSHI INSTITUTE (USA)

Martedì 18 ottobre 2016 orario: 20.00 – 23.00

MENU’

Ognuno apprenderà un metodo semplice per preparare il pane a lievitazione naturale e porterà a casa

un primo ceppo per poter sperimentare la panificazione.

PANE A PASTA MADRE

FOCACCIA INTEGRALE

FETTE BISCOTTATE

costo della lezione  40,00 €

 

LA COTTURA IN VASETTO: IL PESCE

Chef: Fabrizio Rebollini

Ristorante Belvedere – Pessinate

Giovedì 27 ottobre 2016 orario: 20.30 – 23.00

Si tratta di una tecnica culinaria che è sempre esistita ma che solo in questi ultimi tempi è tornata di gran moda.

Consente di fare una cucina sana e di effetto, tanto che anche i grandi chef stanno volgendo la loro attenzione a questo metodo di cottura.

Semplice, veloce, pratica, la “vasocottura” è uno dei metodi migliori per ottenere cibi sani, saporiti, di grande effetto. In trasparenza!

MENU’

ZUPPA DI FRUTTI DI MARE COTTI NEL VASO

GAMBERI COTTI NEL VASO ERBE E FOGLIE SELVATICHE D’ AUTUNNO

PARMIGIANA DI MELANZANE E BRANZINO

CREME CARAMEL AL COCCO CON MELE CARLE CARAMELLATE

costo della lezione  40,00 €

Per prenotazioni telefonare al numero 0143 86159

In caso di rinuncia è necessario avvisare almeno 48 ore prima della data di inizio del corso

 
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