I CORSI DI NOVEMBRE 2016

 

CORSO DI PANIFICAZIONE

PANIFICAZIONE E DINTORNI

Chef:Monica Lavarello

Esperta in panificazione

Martedì 8  novembre 2016     orario: 20.30 – 23.00

MENU’

PAN DE MIE AI SEMI MISTI

FANTASIA DI BAGUETTE

PAGNOTTA GLUTEN – FREE:  farina di castagne , mais e riso…

CIAMBELLA NATALIZIA (da gustare o per decorare la casa durante le feste)

costo della lezione  40,00 €

I PRIMI INVERNALI

chef. Maurizio Parisio

 Giovedì  17 novembre 2016 orario: 20.30 – 23.00

MENU’

TARTRA’ (ANTICO BUDINO SALATO PIEMONTESE) ALLE ERBE

PLIN DI ZUCCA E SEIRASS

RISOTTO CON MELE E BRACHETTO D’ACQUI

FETTUCCINE DI FARINA DI CASTAGNE CON BRUNOISE DI ZUCCA GIALLA SPADELLATA

costo della lezione  40,00 €

CUCINA ETNICA MAROCCHINA

IL  COUSCOUS

chef: LAYLA MJROU

Venerdi  25 novembre 2016    orario: 20.30 – 23.00

Il cuscus (o con grafia francese “couscous”) è un alimento tipico del Nordafrica, ricavato dal grano duro macinato in modo “grossolano

Preparato in speciali pentole in alluminio sovrapposte, dette cuscussiera, dove nella parte inferiore cuociono le verdure o i pezzi di carne, e nella parte superiore (bucherellata) bolle la semola.

Oggi nei paesi del Maghreb il cous cous viene portato sulle tavole alla sera, una tradizione che trae le sue origini dal fatto che i popoli nomadi consumavamo il pasto la sera, quando si fermavano per la notte sotto la tenda. In Marocco lo si consuma nel primo pomeriggio, a pranzo e la tradizione vuole che si mangi tutti insieme intorno a un unico piatto da portata come la Tajine

MENU’

COUSCOUS DI VERDURE

COUSCOUS AGRODOLCE   TFAYA

costo della lezione  40,00 €

 

CORSO DI PANIFICAZIONE (replica)

PANIFICAZIONE E DINTORNI

Chef:Monica Lavarello

Esperta in panificazione

Martedì 29 novembre 2016     orario: 20.30 – 23.00

MENU’

PAN DE MIE AI SEMI MISTI

FANTASIA DI BAGUETTE

PAGNOTTA GLUTEN – FREE:  farina di castagne , mais e riso…

CIAMBELLA NATALIZIA (da gustare o per decorare la casa durante le feste)

costo della lezione  40,00 €

Per prenotazioni telefonare al numero 0143 86159

In caso di rinuncia è necessario avvisare almeno 48 ore prima della data di inizio del corso

 

 

 
Back to top