I CORSI DI APRILE 2017

IL PESCE A PASQUA

un menù fresco in cui diventa protagonista il connubio tra pesce e verdure

Chef: Fabrizio Rebollini

Ristorante Belvedere – Pessinate

Martedì 4 Aprile 2017 orario: 20.30 – 23.00

MENÙ

BUDINO DI CECI CON GUAZZETTO DI GAMBERI AL ROSMARINO

TAGLIERINI SALTATI CON CARCIOFI E CALAMARI

FILETTO DI BRANZINO RIPIENO DI PATATE E PESTO CON AGLIATA

SORBETTO AL LIMONE E POLVERE DI LIQUIRIZIA

 

costo della lezione  40,00 €

 

PANIFICAZIONE

4 modi diversi di declinare l’alimento più universale ed amato :

IL PANE

Chef:Monica Vailetta

Esperta in cucina naturale, basata essenzialmente sull’utilizzo di prodotti integrali e biologici

Monica è cuoco e terapista alimentare, diplomata alla SANA GOLA (Milano), CUISINE ET SANTE’ (Francia) ,KUSHI INSTITUTE (Stati Uniti).

Martedì 11 Aprile 2017    orario: 20.30 – 23.00

MENU’

PANE DI SEGALE

PANE ALLE VERDURE

CHEESE NAAN (PANE AL FORMAGGIO)

PANE ALLE PATATE

costo della lezione  40,00 €

 

CORSO DI PASTICCERIA

DOLCI AL PIATTO

Chef:Alessio Piantanida

Giovedì 20 Aprile 2017 orario: 20.30 – 23.00

MENÙ

Ultime novità degli chef stellati

 I dolci al piatto rappresentano con i loro accordi di sapori, gusti, colori e croccantezza il piatto principe di un pranzo e di una cena

impareremo insieme i segreti delle composizioni

costo della lezione  40,00 €

 

Per prenotazioni telefonare al numero 0143 86159

In caso di rinuncia è necessario avvisare almeno 48 ore prima della data di inizio del corso

 
Back to top