I CORSI DI MAGGIO 2017

 

CORSO DI PASTICCERIA

I DOLCI GOLOSI DELLA COLAZIONE DELLA DOMENICA

Chef:Alessio Piantanida

Giovedì 4 Maggio 2017 orario: 20.30 – 23.00

MENÙ

CINNAMON ROLLS

PANGOCCIOLE

PAN DI COCCO

SFOGLIA VELOCE E CROISSANT

costo della lezione  40,00 €

 

PANIFICAZIONE

4 modi diversi di declinare l’alimento più universale ed amato :

IL PANE

Chef:Monica Vailetta

Esperta in cucina naturale, basata essenzialmente sull’utilizzo di prodotti integrali e biologici

Monica è cuoco e terapista alimentare, diplomata alla SANA GOLA (Milano), CUISINE ET SANTE’ (Francia) ,KUSHI INSTITUTE (Stati Uniti).

Martedì 9 Maggio 2017    orario: 20.30 – 23.00

MENU’

PANE DI SEGALE

PANE ALLE VERDURE

CHEESE NAAN (PANE AL FORMAGGIO)

PANE ALLE PATATE

costo della lezione  40,00 €

TUTTO UN MENU’ IN UN BARATTOLO

sapori e profumi all’insegna della salute e della velocità

Chef: Fabrizio Rebollini

Ristorante Belvedere – Pessinate

Martedì 23 Maggio 2017 orario: 20.30 – 23.00

Si tratta di una tecnica culinaria che è sempre esistita ma che solo in questi ultimi tempi è tornata di gran moda.

Consente di fare una cucina sana e di effetto, tanto che anche i grandi chef stanno volgendo la loro attenzione a questo metodo di cottura.

Semplice, veloce, pratica, la “vasocottura” è uno dei metodi migliori per ottenere cibi sani, saporiti, di grande effetto. In trasparenza!

MENU’

GAMBERI, FINOCCHI, ARANCIA

CAPON MAGRO NEL VASETTO

BUDINO DI PARMIGIANO CON RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO

CAPPUCCINO DI PORCINI E PARMIGIANO

costo della lezione  40,00 €

 

Per prenotazioni telefonare al numero 0143 86159

In caso di rinuncia è necessario avvisare almeno 48 ore prima della data di inizio del corso



 
Back to top