I CORSI DI OTTOBRE 2017

LA ZUCCA D’AUTUNNO

Chef: Fabrizio Rebollini

Ristorante Belvedere – Pessinate

Giovedì 19 ottobre 2017 orario: 20.30 – 23.00

 

PASSATINA DI ZUCCA, GAMBERI SCOTTATI E ARANCE CANDITE

TORTELLI RIPIENI DI ZUCCA E FONDUTA DI PARMIGIANO

PESCE AZZURRO RIPIENO DI ZUCCA E PESTO CON GELATINA DI ARANCE

CREME BRULE’ ALLA ZUCCA E BACCHE DI VANIGLIA

Costo della lezione  €. 45,00

UN MARE DI ACCIUGHE

Un nuovo TEAM da sperimentare, la Trattoria dell’Acciughetta, a Genova ci insegnerà i suoi trucchi

con il giovane chef Simone Vesuviano

Giovedì 26 ottobre 2017 orario: 20.30 – 23.00

FOCACCIA NERA, BURRO, ACCIUGA SALATA E LAMPONE

ACCIUGHE MARINATE, PANE CARASAU FRITTO E PESTO LEGGERO

CROCCHETTA DI ACCIUGHE, CIME DI RAPA E BURRATA

 SPAGHETTONE, ACCIUGHE, BROCCOLI, POMODORO SECCO, LIMONE

 Costo della lezione  €. 45,00

 

Per prenotazioni telefonare al numero 0143 86159

In caso di rinuncia è necessario avvisare almeno 48 ore prima della data di inizio del corso

 

 
Back to top