I CORSI DI NOVEMBRE 2017

 

GLI IMPASTI DELLO CHEF

Chef: Fabrizio Rebollini

Ristorante Belvedere – Pessinate

Giovedì 09 novembre 2017 orario: 20.30 – 23.00

Salata o dolce che sia il fascino antico della farina lavorata con le mani passa di generazione in generazione e rimane intatto.

MENU’

FOCACCIA FARCITA CON SPECK , PERE E MOLLANA

GRISSINI

PANE ALLE NOCI

BOMBOLONI DI PATATE  SALATI E DOLCI

BABA’ AL RUM

Costo della lezione  €. 45,00

 

CUCINA E VINO…… UN ABBINAMENTO PERFETTO

Roberto Gillo

L’Osteria  La Forchetta Curiosa – Genova

Lidia Carbonetti – Azienda Vinicola Rocco di Carpeneto

Giovedì 23 novembre 2017 orario: 20.30 – 23.00

La proposta di una serata ” sui generis”, in un clima di convivialità e leggerezza, in cui il laboratorio di cucina curato da Roberto Gillo, patron della Forchetta Curiosa, si sposa con la presentazione e l’assaggio dei vini di una delle case vinicole del territorio più attenta alla ricerca.

MENU’

PACCHERI, PESCE SPADA E POMODORINI SECCHI DI PACHINO

MINI CAPPON MAGRO

VINI “ROCCO DI CARPENETO”

Costo della lezione  €. 45,00

 

IL BUFFET DELLE FESTE

chef Simone Vesuviano

Ristorante L’Acciughetta- Genova

Dopo il primo riuscitissimo incontro di ottobre, Simone e Giorgia propongono a novembre, pensando agli inviti delle festività,un originale buffet da poter offrire insieme all’aperitivo.

 Giovedì 30 novembre 2017 orario: 20.30 – 23.00

MENU’

SCONES DI ZUCCA, ACCIUGA SALATA, STRACCIATELLA DI BUFALA

PERLA DI SALMONE AFFUMICATO, CAPRINO,BARBABIETOLE MARINATE E PANE CARASAU

CROCCHETTE DI PATATE, NDUJA E PECORINO

MELANZANE IMPANATE, SEPPIA ALL’ARANCIO, POMODORINI CONFIT

Costo della lezione  €. 45,00

 

Per prenotazioni telefonare al numero 0143 86159

In caso di rinuncia è necessario avvisare almeno 48 ore prima della data di inizio del corso

 
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