I CORSI DI MARZO 2018

IL PRANZO DI PASQUA DEL RISTORANTE “BELVEDERE”

Chef: Fabrizio Rebollini

Ristorante Belvedere – Pessinate

Giovedì 22 marzo 2018 orario: 20.30 – 23.00

MENU’

MALFATTI DI RICOTTA DI PECORA E PREBOGGION CON BURRO ALLE ERBE

TORTINO DI BRANZINO RIPIENO DI PATATE E PESTO E FINTO TUORLO DI POMODORO E STRACCHINO

GRATIN DI ASPARAGI E FONDUTA DI PRESCINSEUA CON UOVO ALLA COQUE

BAVARESE ALL’ARANCIA NELLA COLOMBA

Costo della lezione  €. 45,00

 

I DOLCI DELL’ARCHIVOLTO

Chef- Pasticcere Andrea Papalia

Ristorante “Archivolto”-  Ovada

Giovane delfino del team del Ristorante L’Archivolto, è addetto all’interno dello Staff all’elaborazione dei dessert………

Una vera ghiottoneria!!!!!!!!!

Giovedì 29 marzo 2018 orario: 20.30 – 23.00

MENU’

LO ZABAIONE INCONTRA LA NOCCIOLA !!!

QUEL CHE RESTA DELLA COLOMBA….

COME LIBERARSI DEGLI AVANZI PASQUALI,COMPONENDO UN DOLCE SQUISITO!

BONET IN SALSA  CARAMELLATA

Costo della lezione  €. 45,00

Per prenotazioni telefonare al numero 0143 86159

In caso di rinuncia è necessario avvisare almeno 48 ore prima della data di inizio del corso

 
Back to top