I CORSI DI MAGGIO 2018

 ”CUCINARE CON ERBE E VERDURE”

ERBE DI CAMPO E VERDURE PER PIATTI APPETITOSI E SANI

Chef Anna Rivera

Esperta di cucina con le piante spontanee alimentari ed

autrice del libro “MANGIARE SANO CON LE ERBE” ed. Araba-fenice

mercoledì 23 maggio 2018  orario: 20.30 – 23.00

 MENU’

FOCACCIA CON FINOCCHIETTO SELVATICO E PAPRICA

AGLIATA VERDE MONFERRINA (robiola ed erbe aromatiche)

RISOTTO AI PROFUMI DI PRIMAVERA

PASQUALINA  COL TRUCCO (metodo semplice e veloce per fare la pasqualina con tutti i sentimenti)

CANNELLONI DI CRESPELLE CON RICOTTA ED ERBETTE

 

Costo della lezione  €. 45,00

 

Per prenotazioni telefonare al numero 0143 86159

In caso di rinuncia è necessario avvisare almeno 48 ore prima della data di inizio del corso

 

 
Back to top